當前位置:爱福利微拍视频广场3000
> 中國葛洲壩集團股份有限公司 > 新聞資訊 > 交流與合作
視力保護:
陳曉華拜會山東煙臺市委副書記、市長陳飛
來源:直屬機關 記者 夏偉 李鰲 日期:2019-12-20 字號:[ ]

  12月20日,集團股份公司黨委書記、董事長陳曉華拜會山東省煙臺市委副書記、市長陳飛。雙方圍繞落實習近平總書記視察山東重要指示精神,搶抓新舊動能轉換重大機遇,深化全方位、多領域合作深入交流并達成廣泛共識。


會談現場

  陳飛對陳曉華一行到訪表示熱烈歡迎。他介紹說,去年習近平總書記視察山東時,希望山東加快轉變經濟發展方式,實現騰籠換鳥、鳳凰涅槃,為山東發展指明了方向。煙臺作為山東新舊動能轉換綜合試驗區“三核”城市之一,肩負著帶頭發展、示范發展的重任。當前煙臺市委市政府正牢牢把握“走在前列、全面開創”的總要求,依托山東自貿區煙臺片區建設,努力打造全省對外開放新高地。圍繞新一輪重大工程、重點項目、重點片區開發,城市基礎設施建設空間巨大。期待像葛洲壩集團這樣實力強、口碑佳的企業發揮投資、建設、運營一體化優勢,參與煙臺城市交通、市政工程、水利水電等領域合作,助力煙臺乃至山東高質量發展。


會談現場

  陳曉華感謝煙臺市委、市政府對葛洲壩集團的信任和支持。他介紹說,作為世界500企業中國能建的骨干子企業,葛洲壩集團堅持新發展理念,以踐行國家戰略為使命,在鞏固發揮大電力、大交通、大建筑領域專業優勢的基礎上,堅持產業多元化、業務專業化發展,業已形成投資與承包雙輪驅動,國際國內協調發展的新格局,企業保持了良好發展態勢。

  爱福利微拍视频广场3000陳曉華表示,山東是葛洲壩集團高度重視的戰略市場。當前,正值山東加快建設新舊動能轉換綜合試驗區、推進經濟高質量發展的關鍵時期,加強與煙臺市務實合作,可謂恰逢其時。葛洲壩集團愿依托基礎設施建設領域全產業鏈優勢,創新商業模式、拓展合作空間,持續深耕山東省域市場,在軌道交通、水利、片區開發等方面深化與煙臺市合作,實現深度融合發展。

  座談中,雙方同意就合作具體領域、具體項目、商業模式等進一步對接洽談。

  煙臺市委常委、常務副市長王中,市政府秘書長高君勃,煙臺市發改委、交通運輸局、水利局、自然資源和規劃局、住建局、政府辦公室等負責人;集團股份公司副總經理馮興龍,辦公室、投資管理部、市場開發部、三峽建設公司、房地產公司等負責人參加座談。

打印】 【關閉
上一篇:
下一篇: