當前位置:爱福利微拍视频广场3000
> 中國葛洲壩集團股份有限公司 > 新聞資訊 > 交流與合作
視力保護:
陳曉華拜會襄陽市委副書記、市長郄英才
來源:直屬機關 記者 肖華 譚鈞元 日期:2019-12-23 字號:[ ]

  爱福利微拍视频广场300012月23日,集團股份公司黨委書記、董事長陳曉華拜會湖北襄陽市委副書記、市長郄英才,雙方就深化基礎設施領域合作,助力襄陽加快建設全國性綜合交通樞紐深入交流并達成廣泛共識。


座談現場

  郄英才對陳曉華一行到訪表示熱烈歡迎。他介紹說,襄陽市委、市政府牢記習近平總書記視察湖北時的殷切囑托,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,推進經濟社會高質量發展。今年1至11月,襄陽保持穩中有進的發展態勢,經濟指標尤其是工業產值穩步增長。當前,正值襄陽城市建設補短板的關鍵時期,在交通、市政、航運、生態環境工程等領域市場空間廣闊。熱忱歡迎葛洲壩集團這樣有實力的國有企業積極對接襄陽城市發展戰略,助力襄陽成為湖北高質量發展和中部地區崛起的排頭兵。


座談現場

  陳曉華感謝襄陽市委、市政府對中國能建葛洲壩集團的信任和支持。他表示,葛洲壩集團誕生于湖北,從湖北走向全國乃至世界,具有濃厚的紅色基因與湖北基因。近年來,葛洲壩集團深入貫徹新發展理念,大力推進改革創新、轉型升級,構建了工程承包與投資雙輪驅動、國際國內協調發展的業務格局,廣泛涉足大電力、大交通、大建筑領域,形成了投資、建設、運營一體化優勢。同時,大力推進建筑業企業專業化建設,培育了路橋、市政、房建、生態環境等多家專業化子企業,核心競爭力、市場影響力逐步增強,高質量發展基礎日益鞏固。

  陳曉華表示,襄陽是長江中游城市群重要成員,區位優勢明顯,發展潛力巨大。葛洲壩集團愿與襄陽市政府在交通基礎設施、水環境治理、片區開發、市政管網、地下空間、棚戶區改造等領域深化合作,創新商業模式,提供投建營一體化綜合解決方案,助推襄陽打造長江經濟帶重要綠色增長極。

  爱福利微拍视频广场3000襄陽市副市長龍小紅,市政府秘書長尚顯強,市招商局、發改委、交通局、住建局、水利和湖泊局、生態環境局等負責人;集團股份公司副總經理馮興龍、吳平安,辦公室、市場開發部、投資管理部、二公司、路橋公司、市政公司、生態環境公司等負責人參加座談。

打印】 【關閉
上一篇:
下一篇: